Стою на базе без малого 40 лет. По моему мнению – это самая лучшая лодочная база в городе. База оборудована современной системой охраны, в том числе и видеонаблюдением с сохранением результатов видеонаблюдения. Эксплуатирую свою лодку «Крым» начиная с начала мая и, иногда, до конца октября. Даже с отрицательным значением уровня воды проблем со спуском лодки на воду и подъемом не возникает. Всегда есть возможность оставить на базе личный автотранспорт. Рекомендую всем.
Добрый день, makurinvi!
Мы делаем все для высокого качества предоставляемых услуг.
Спасибо за отзыв. А самая главная похвала для нас, это то, что Вы готовы рекомендовать нашу базу.
С уважением,
Правление ПК «Лодочная база «Дельфин».
Добрый день, makurinvi!
Мы делаем все для высокого качества предоставляемых услуг.
С уважением,
Правление ПК «Лодочная база «Дельфин».