+1 фотография
Когда выбирала бассейн для ребенка искала максимально близко расположенный, и не прогадала)))
Нам очень повезло с тренером, Элеонора Витальевна замечательный преподаватель, нашла подход к моему сыну, научила нас плавать с нуля! Мы ходим к ней как на групповые, так и на индивидуальные занятия. Ребенок очень доволен, у нас исправилась осанка, он стал выносливее, научился работать дыхалкой)) или как правильнее сказать, диафрагмой)))
В общем, сейчас лето отдохнем и с новыми силами снова не тренировки!!!
Благодарим вас, Кристина, за положительный отзыв! Мы искренне рады что ребенок и вы довольны от посещения занятий и от тренеров.