Пришли к вам с другова бассеена раз..т.к.к вам ближе ехать...хотели поменять бассеен,но делать этого не будем..т.к.не особо понравилось..Тренер хорошая речи нет..но
Душно,запах не хороший,места мало,админ хамовата..Это мое мнение.Извините.(оценка тренеру)
Добрый вечер! Сожалеем, что Ваше пребывание в центре доставило Вам неудобства. Для выяснения обстоятельств,просьба сообщить в какой день Вы были в центре, мы посмотрим записи с камер, хамство в нашем центре не приемлемо.
Ситуация кажется странной,так как за последний месяц все кто приходил в первый раз,продолжают плавать у нас, но если это так, приносим Вам свои извинения и будем признательны за ответ.
было это мес.1,5-2 наверное назад..
Жаль,что вы нам сразу не сообщили, было бы легче разобраться по горячим следам.
Таисия, правильно ли мы понимаем из других ваших отзывов на этом ресурсе,что по состоянию на конец июля вашему ребенку было 3 месяца? Если это так,то получается Вы посещали наш бассейн, в возрасте 1-1,5 месяца от рождения,и уже успели побывать в другом бассейне?
Мы принимаем деток только с 2х месяцев рождения.
хм..нам было 3,5 почти 4мес...пришли к вам без 1дня 2мес...
Это как бы мне решать в какой б-ин ходить..
ну и так для галочки скажем так мы с рождения ходим в бассейн..и сменили 3бас.пока не пришли в нужный..