Мы пришли в Дельфинчик, в сентябре, когда моей дочке было 5 месяцев. Попали к тренеру Оксане. Нам все понравилось, купили абонемент по акции и 5 занятий нам обошлись в 1900 р. Три занятия мы были у Оксаны, потом она уволилась, и мы попали к Екатерине. Я ей больше довольна даже, чем Оксаной. Но абонемент закончился и мы с мужем решили поискать бассейн поближе к дому, т к в Дельфинчик нам приходилось ездить, пусть и не сильно далеко.
Мы побывали в бассейне Радуга, что на конечной остановке Затулинки. Это отдельная история. Впечатлений много и не самых хороших. Пробного занятия нам хватило. По фламповской системе оценок я бы им поставила 3, не более.
Потом были на пробном занятии в Аква-китс. Ничего плохого сказать про них не могу. Это кстати самый красивый бассейн. Но тренер нам попалась совсем неопытная и вялая, по крайней мере нам с мужем единогласно так показалось. В общем не наше. Дочь даже зевала на занятии и успевала сосать свои пальцы... Скучно. Пробовать заниматься у других их тренеров мы уже не стали.
И вот мы вернулись в Дельфинчик к Екатерине. Очень рады и довольны. И все нам здесь нравится, а нам есть с чем сравнивать.
Еще раз спасибо! Я очень благодарна всем мамам и папап, которые поверили в Дельфинчик и остались с нами! И очень ждем новых малышей)))
Спасибо большое за отзыв!
В начале октября, действительно, произошла смена тренерского состава, на что повлияли внешние обстоятельства. И сейчас в Дельфинчике работает новая отличная команда! Поэтому нам вдвойне приятнее читать ваш отзыв)
Екатерина, как и остальные наши тренера, профессионал своего дела и с любовью относится к каждому малышу.
Приводите друзей, участвуйте в акции "Приведи друга" и получайте скидку 10% на покупку следующего абонемента!
Да, я догадываюсь, что за внешние обстоятельства повлияли на смену тренерского состава. И то, что вы из этой ситуации с достоинством вышли, говорит о профессионализме и полной самоотдаче в работе. Нам не перенесли и не отменили занятия в этот период. Я на собственном опыте знаю, что такое найти квалифицированные кадры, да ещё и в условиях жёстких временных рамок. Респект за это.