Дельфиния

Центр океанографии и морской биологии
  • Новосибирск, улица Жуковского, 100/4
  • Зоопарк 390 м

Новое красивое здание, все очень цивилизованно и чисто.

Красочное шоу, все очень красиво.

Очень порадовали дельфины и остальные артисты. Ребенку все очень понравилось.

Действительно, каждый кто бывает в городе должен посетить: зоопарк, театр оперы и балета и, наконец, дельфинарий.

Не понравилось:

* Крайне дорого. Сходить семьей из 3-х человек на...

Новое красивое здание, все очень цивилизованно и чисто.

Красочное шоу, все очень красиво.

Очень порадовали дельфины и остальные артисты. Ребенку все очень понравилось.

Не понравилось:

* Крайне дорого. Сходить семьей из 3-х человек на представление достаточно накладно. Цены начинаются от 800 рублей на самые крайние места, где все артисты к вам будут задом-боком. Нет семейных билетов, нет детских билетов.

* Впечатления от шоу зависят от цены билета. Билеты в центральную зону начинаются от 1500 рублей. А именно там разгораются все самые прикольные моменты шоу, ведь там сделан специальный подиум для животных. И артисты проводят там много времени (находясь спиной и боком к остальному залу). К остальным зонам также артисты подходят, но вскользь и очень ненадолго.

* Фотографии на память с моржом после представления стоят очень прилично, это объяснимо уникальностью и эмоциями после представления. Но почему-то после фотографии нельзя получить цифровую копию! На мой взгляд это очень непродуманный момент. Сейчас фотография нужна чтобы повесить на стене дома и рассказать друзьям в социальной сети как провел выходные. А вы заставляете выбирать либо одно, либо другое. Хотя вы могли бы просто налепив на низ фотографии свой логотип высылать по почте или мессенджер бесплатно, всем кто купит бумажное фото, делая тем самым себе рекламу. Вы сознательно режете себе такой канал распространения!

И что больше всего не понравилось, что эта прижимистость, желание выжать максимум денег видна во всем: цена билетов, фотографии, сувениры и все остальное.

• "Сейчас фотография нужна чтобы повесить на стене дома и рассказать друзьям в социальной сети как провел выходные. А вы заставляете выбирать либо одно, либо другое"— какая дилемма, однако! Прямо не знаю, кому больше сочувствовать, вашим страданиям, или дельфинов, которые кувыркаются вам на потеху в собственной моче, дуреют и слепнут от хлора. Ну, наверно, все-таки вам, ведь в Дельфинии легко заменят выбывших, никто и не заметит.

• тоже эта цитата рассмешила, жертва инстаграма, нет фоток чтоб похвастаться перед друзьями, считай и не ходил никуда. Поколение хвастунов фотками.