Дельфиния

Центр океанографии и морской биологии
  • Новосибирск, улица Жуковского, 100/4
  • Зоопарк 390 м
Елена Самойлова написал 2 отзыва об этом месте

Всем чудесного и доброго времени суток, мои дорогие подписчики!!

У Вас бывали состояния, когда очень хочется вернутся в какой-то период, где все беззаботно и весело, где нет не решенных задач и время течет удивительно радостно и счастье наполняет тебя до состояния «мурашки по коже»?

Вы скажете, что нет уже такого места нежели как оно было в...

Всем чудесного и доброго времени суток, мои дорогие подписчики!!

Вы скажете, что нет уже такого места нежели как оно было в нашем детстве, но оно ушло…..

Я смогу подсказать Вам это местечко, мне о нем поведали не менее волшебные ребята из @blog.corp, этот чудесный остров- Центр «Дельфиния» @delfinia_nsk :

🐬Центр плавания с дельфинами

🐠Океанариум с удивительными обитателями

🐋Цирковое шоу с морскими животными.

Красочное погружение в водный мир океана с игривыми дельфинами, Принцесса Тика — кокетка, воображуля и любительница ризотто. Полна Позитива и полной гармонии, пользуеться вниманием молодых тренеров-мужчин (вот это супер!!!), хотя внешность имеет весьма специфическую. Имеет массу талантов от игры на гитаре до весьма громогласного выражения звуковых эмоций))), а еще сама грациозность когда плывет в огромном бассейне –вот прям вся такая вся девочка-девочка, несмотря на то, что моржиха.

Настоящая звезда @delfinia_nsk вообще, и мюзикла "Снежные сказки Океана" . хотелось бьы особо отметить, что Как в настоящем мюзикле здесь звучат песни, которые написали специально для весёлого представления.

Словом Вы точно не пожалеете о проведенном времени, тем более сейчас в Центре "Дельфиния" вновь стартует "Семейная акция"!

При покупке 2х билетов на Цирковое представление- третий со скидкой 50%!

При покупке 3х билетов на Цирковое представление - четвертый бесплатно*

Елена, спасибо за Вашу оценку и добрые слова!

Наш морж Тика всегда привлекает к себе особое внимание)

Надеемся, что Вы станете постоянным посетителем нашего Центра!