+2 фотографии
С сыном сходили вместе в «Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»
В центре можно посмотреть шоу, участники которого: моржиха Тика, морские львы, дельфины и белухи. И танцуют они, и поют, и мячики подкидывают!
А это ведь заслуга тренеров и, конечно, природного обаяния артиста.
Перед каждым выставлением рассказывают интересные факты и...
С сыном сходили вместе в «Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»
А это ведь заслуга тренеров и, конечно, природного обаяния артиста.
Перед каждым выставлением рассказывают интересные факты и показывают на большом экране видеосюжеты: где обитают в природе, что любят, как тренируются.
Очень интересно не только детям, но и взрослым. Нам такое в детстве и не снилось, конечно.
Я в восторге от взаимодействия с залом: плюхают водой, поют. И сразу радость в глазах, смех. Взрослые визжат, как ребятишки.
Сувенирная лавка позволяет каждому гостю уйти с покупкой. Это важно🧡
Летом шоу проходит со вторника по воскресенье в 12.00;15.00;18.00. Так что есть шанс выбрать подходящее время всем.
После шоу мы спустились в океанариум! И там долго бродили, рассматривая рыбок, морские звезды, байкальских нерп, акул и мурен, а что перечислять - их там много. Очень красивые, необычные. С экскурсией еще интереснее, потому что тебе рассказывают об их механизмах защиты, особенностях жизни и размножения. Удивительно!
Нерпа Жорик играет с гостями, есть бутылочка для кормления рыбок - мы кормили.
Короче отдохнули знатно, три часа болтали, смеялись.
Нам это время сейчас очень важно, ведь сын вырос.
Рекомендую для семейного отдыха!❤️
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв!
Счастливы, что посещение нашего Центра принесло Вам и Вашей семье массу положительных эмоций!
Очень рады, что Вы высоко оценили шоу и океанариум!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда Центра «Дельфиния»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв!
Очень рады, что Вы высоко оценили шоу и океанариум!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда Центра «Дельфиния»