Дельфиния

Центр океанографии и морской биологии
  • Новосибирск, улица Жуковского, 100/4
  • Зоопарк 370 м

С сыном сходили вместе в «Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»

В центре можно посмотреть шоу, участники которого: моржиха Тика, морские львы, дельфины и белухи. И танцуют они, и поют, и мячики подкидывают!

А это ведь заслуга тренеров и, конечно, природного обаяния артиста.

Перед каждым выставлением рассказывают интересные факты и...

С сыном сходили вместе в «Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»

А это ведь заслуга тренеров и, конечно, природного обаяния артиста.

Перед каждым выставлением рассказывают интересные факты и показывают на большом экране видеосюжеты: где обитают в природе, что любят, как тренируются.

Очень интересно не только детям, но и взрослым. Нам такое в детстве и не снилось, конечно.

Я в восторге от взаимодействия с залом: плюхают водой, поют. И сразу радость в глазах, смех. Взрослые визжат, как ребятишки.

Сувенирная лавка позволяет каждому гостю уйти с покупкой. Это важно🧡

Летом шоу проходит со вторника по воскресенье в 12.00;15.00;18.00. Так что есть шанс выбрать подходящее время всем.

После шоу мы спустились в океанариум! И там долго бродили, рассматривая рыбок, морские звезды, байкальских нерп, акул и мурен, а что перечислять - их там много. Очень красивые, необычные. С экскурсией еще интереснее, потому что тебе рассказывают об их механизмах защиты, особенностях жизни и размножения. Удивительно!

Нерпа Жорик играет с гостями, есть бутылочка для кормления рыбок - мы кормили.

Короче отдохнули знатно, три часа болтали, смеялись.

Нам это время сейчас очень важно, ведь сын вырос.

Рекомендую для семейного отдыха!❤️

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв!

Счастливы, что посещение нашего Центра принесло Вам и Вашей семье массу положительных эмоций!

Очень рады, что Вы высоко оценили шоу и океанариум!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда Центра «Дельфиния»