Delivery Club

Сервис доставки еды

Заказывала 20.01 доставку с магазина на дом продуктов, по времени претензий нет, все быстро привезли и оповещали о каждом этапе.

Не доставили одну позицию, так как закончился товар в магазине (жаль, что курьеры не звонят с магазина и не согласовывают замену, как это делает Сбермаркет).

Оператор сообщил, что возврат в течение суток будет на карту....

Оператор сообщил, что возврат в течение суток будет на карту. Спустя сутки звоню снова, так как возврата не было, на что другой оператор просит от меня ВЫПИСКУ С МОЕГО СЧЕТА прислать им на почту за последние сутки.... что простите???? Это противозаконно на секундочку, запрашивать такие данные. Во-вторых если вы со своей стороны дс отправили и проблема в мосем банке, как говорят операторы, то вы как отправитель дс должны предоставить мне основания для банка, кассовый чек или ПП, на основании чего я смогу обратиться в свой банк, но этого они не могут сделать.

Сегодня 25.01 до сих пор возврат не осуществлен, по закону от 3 до 5 рабочих дней еще жду, потом будем с вами разговорить по-другому, по закону!

Обучайте своих сотрудников, никаких элементарных навыков переговоров не имеют, сроки возвратов не знают, запрашиваю информацию у клиентов нарушая законодательство.

Бардак полный, сервис отвратительный!