Добрый день, мои комментарии сейчас наверное многих разочаруют, особенно тех, кто так старался оставить массу неконкретных негативных отзывов.
История моя такова - работаю с этой компанией более 10 лет. Сопровождали юридически на всех этапах, оперативно решали вопросы и возникшие проблемы юридического характера. Не зависимо от того кто в это время и где находился. С глубокой признательностью и корзиной благодарности к руководителю компании Инне Анатольевне за помощь, за поддержку.
Мы до сих пор сотрудничаем в области юридического сопровождения, и я рекомендую эту компанию своим компаньонам, коллегам, друзьям. И за все 10 лет ни разу ни от одного человека, которому их рекомендовала я не услышала негативных отзывов, или проблемных ситуаций.
Ну и к конкретике:
Инна Анатольевна, Жанна Валерьевна вас благодарят за отличное сотрудничество компании:
ООО "Вин Медиа Групп"
ООО ПК ВМ
ООО РПК ВМ
ООО Аббат.
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ КАК МЫ!!! Процветания , улыбок и терпения!
ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Добрый день. Благодарим за Ваш выбор нашей компании. Готовы и далее своевременно и качественно выполнять все поставленные Вами задачи. Работать с Вами всегда одно удовольствие.
С Уважением, Инна Анатольевна.
С Уважением, Инна Анатольевна.
Добрый день. Ждем всегда Вас в любое удобное для Вас время.