Дело в хлебе, ООО

Кафе-пекарня

Наконец-то рядом с домом появилась хорошая пекарня. Теперь всегда есть свежая выпечка в шаговой доступности, с отличным ассортиментом. Это радует!)

Смущает лишь единственный момент: продавцы хоть и очень любезны и приветливы, но через чур навязчивы! Это уже прям напрягает.. Каждый раз когда я к вам прихожу, после того как я определился с выбором, в момент оплаты мне начинают предлагать всё подряд. «Желаете ли это, желаете ли то, ой зря не хотите, а купите вот это, а попробуйте вон то.» Уважаемые, я уже определился с выбором, зачем так навязчиво пытаться мне продать что-то ещё?!) Не надо так ;)

Иной раз уже подсознательно теряется желание идти за хлебом именно к вам из-за этой навязчивости.

• Добрый день! Спасибо за замечание, мы уже работаем над этим. А Вас ждем к нам за свежей выпечкой.

• прошло 2 месяца, но то, что я писал выше не изменилось. До сих пор работаете над этим?)

• Мы очень тщательно подходим к вопросу обучения персонала и с уверенностью можем сказать, что все наши продавцы всегда гостеприимны и очень рады Вам. Если вдруг Вы не хотите, чтобы продавец рассказывала Вам про новинки или рекомендовала Вам только что вышедшие из печи пироги - просто скажите ей: "Спасибо, мне больше ничего не нужно")))

Ждем Вас в гости за новыми лепешками в зеленью)