Дело в хлебе

Кафе-пекарня

Хлеб раньше брал на инском(пока там продовали горячий), а потом стал брать в дело в хлебе, в принципе хлеб вкусный, но потом стало хуже, приходишь за свежим хлебом, а продавцы впаривают старый хлеб... Ну а вчера когда порезал хлеб, увидел там жирную муху! Больше там хлеб брать не буду...

• какая гадость 😤😤😤

• Добрый день, Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно разобраться в этой ситуации, потому как такие вещи совершенно не допустимы! Очень жаль, что Вы сразу не вернулись в магазин с данной находкой.

Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции, поэтому напишите, пожалуйста, когда произошел данный инцидент.

Что касается вчерашнего хлеба: у нас действительно остается вчерашняя продукция, но мы продаем ее утром следующего дня со скидкой 50%. Напишите, пожалуйста, когда Вам продали вчерашний хлеб по полной цене, и мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Напишите, пож, Ваш контактный телефон в личном сообщении, хотим пригласить Вас в гости на вкусный хлеб и булочки.

С уважением, Дело в хлебе.