2-ку ставлю лишь за безумно вкусную выпечку) Но вот девушка-продавец (имени не знаю, но та, которая «в теле», мягко сказать если) это что-то! Я вот искренне поражаюсь, как таких вообще на работу можно брать?🤷♀️ Недовольное лицо, хамство, просто убирает при тебе еду и все равно, что ты хотел ее купить)) (приходили за полчаса до закрытия) печально, когда человеческий фактор играет в минус
Добрый вечер, Маринэт!
Нам очень жаль, что сервис подкачал. Радует, что выпечка Вам понравилась. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, когда это было?
Добрый вечер, Маринэт!
Она работала сегодня, 27.01