Дело в Хлебе

• Новосибирск, Красный проспект, 70 — 1 этаж
  • Красный проспект 110 м
  • Сибирская 330 м
  • Гагаринская 850 м

Сегодня продавщица при мне выкладывала булочки на прилавок в грязных перчатках, в которых только что, наверное, разгружала поддоны с выпечкой😳

Слушайте, ну хоть бы подождала, пока клиент уйдёт. Зачем так палиться, что ты не соблюдаешь правила гигиены?))

Ждём Вас в гости💛

• Спешим Вас успокоить, что эти перчатки специально для выкладки горячей выпечки с противня на прилавок, так как в одноразовых полиэтиленовых она обожжет руки. Поддонов у нас нет, так как вся выпечка выпекается на месте.

Ждём Вас в гости💛

• Вчера первый раз попробовала вашу самсу с курицей, очень понравилась, лука не много. Хотя самсу обычно не ем покупную. Сегодня утром зашла опять и купила уже две. Одна из них также была вкусной, достаточное количество курицы. Другая же как-будто сырая. Приглядевшись к начинке, поняла что в ней практически один лук, да и тесто "странное" какое-то... Обе самсы были холодными, не то что вчера... Кстати,сегодня аромата свежей выпечки в помещении я не почувствовала. Но расстроил больше всего тот факт, что продавец занималась раскладкой выпечки на витрине, ее продажей и расчетом, в одних и тех же полиэтиленовых перчатках, не снимая их.