Переезжая из Новосибирска в Калининград столкнулись с вопросом перевозки вещей, вопрос стоял в следующем - компании либо осуществляли перевозку за большие (относительно) суммы, либо предлагали сложный этап подготовки к перевозке (к кому то нужно было предварительно приехать, к кому то за неделю подать заявку и внести предоплату). А т.к. спохватились мы в последний момент, ничего подобного не подходило.
Сотрудничали с ДЛ.
Превосходно, серьезно!
По телефону у меня приняли заявку, завтра машина уже приехала за вещами. Поскольку перевозка вещей осуществлялась через несколько границ (география переезда такая :) ), необходимо было заполнить документы (опись содержимого коробок). Все документы заполняла дома, от руки, по телефону консультанты вежливо и терпеливо объясняли все. В указанный интервал времени приехал водитель-экспедитор, забрал вещи, оставил бумажку. И вещи уехали в Калининград :)
Через две недели вещи приехали, все в целости и сохранности, ни одно место не повреждено. За 12 мест общим весом 100кг сумма к оплате была волшебной - 3500.
Возможно, кому-то срок 2 недели покажется долгим, но в нашем случае срок был очень подходящим.
Как итог - рекомендую!
добрый день!