Пишу свой второй отзыв об этой компании.
Никому не рекомендую. Водители жалуются при получении грузов на терминале Северный проезд. Время ожидания вывоза груза минимум 40 минут. И это в лучшем случае. Персонал хамит, говорят что многие и дольше стоят и ничего страшного.
Отдельное слово это экспедирование. У данной ТК есть требование - а именно,...
Пишу свой второй отзыв об этой компании.
Отдельное слово это экспедирование. У данной ТК есть требование - а именно, сначала подписываете документы, потом водитель открывает кузов и даёт выгрузить автомобиль. В нашей компании склад и офис склада находятся хоть и в одном здании, но приходится пройти пешком. Соответственно, если я сначала подпишу документы, а потом водитель пойдёт в машину, то есть вероятность, что он уедет с подписанными документами. А я потом ничего и никому не докажу. Бегать за водителем и принимать груз я не собираюсь. У меня для этого есть персонал. Намеренно отказываемся от доставки, даже если это было бы удобно. Попросил своих логистов не заказывать грузы этой ТК.
Надеюсь никогда больше с Деловыми Линиями не работать. С каждым годом всё хуже и хуже.
Нам жаль, что пришлось ожидать получения груза на терминале.
Что касается доставки до адреса: согласно правилам работы компании: При доставке до адреса получателя выдача груза производится только после подписания всех документов....
Нам жаль, что пришлось ожидать получения груза на терминале.
"Пожалуйста, напишите номер накладной/накладных, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению." - Самые последние случаи, накладные на выдачу №19-02442364796 от 16.12.19, водитель получал её свыше часа.
Накладная на выдачу №19-00241375825, ожидание свыше сорока минут.
"Насколько я поняла "если я сначала подпишу документы, а потом водитель пойдёт в машину, то есть вероятность, что он уедет с подписанными документами" является лишь предположением." - это не предположение, а факт. Накладная на выдачу №19-00541084786. На ваш терминал на Северном проезде, приехал водитель. Сначала подписал документы, потом получать на склад. Там ему сказали, что товар на доставке у водителя Деловых. Водитель сглупил и уехал. Когда мы ему сказали, что товар к нам не приехал, он поехал разбираться. На терминале ему сказали, что вы товар получили, о чём есть документ с вашей подписью. Смотреть камеры никто не хочет, всем плевать. А вы говорите, что это только моё предположение. У вас есть подпись и никто больше ни в чём разбираться не станет. У меня были разные ситуации с ТК, но везде шли навстречу.
Добрый день!
Изначально Вы описали совершенно другую ситуацию -"Отдельное слово это экспедирование. У данной ТК есть требование - а именно, сначала подписываете документы, потом водитель открывает кузов и даёт выгрузить автомобиль. Соответственно, если я сначала подпишу документы, а потом водитель пойдёт в машину, то есть вероятность, что он уедет с подписанными документами" в ней речь идет о доставке до адреса, не о получении груза на терминале.
Что касается груза по накладной 19-00541084786, конечно, мы разобрались с этим инцидентом.
Груз находится на нашем терминале , его можно получить.
Спасибо, что предоставили информацию, мы работаем над тем, чтобы быть лучше и обязательно учтем Ваши замечания.
Извините за неудобства.