Компания работает так как будто деньги ей не нужны и если клиент уйдет в другую транспортную компанию никто особо не расстроиться ! Не могу отправить груз уже два дня! Они просто не приезжают забрать груз , и даже не предупреждают о том что никто не приедет, такого хамства по отношению к клиентам я уже давненько не встречала. Если бы не желание моего Заказчика , отправить груз именно этой компанией , я бы уже отправила его другой транспортной. Работа компании просто -отвратительно! А отношение к клиентам супер отвратительно!!!!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Направьте, номер заявки на smm.support@dellin.ru с описанием ситуации, чтобы мы могли разобраться в случившемся и помочь вам. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Здравствуйте!