Деловые Линии

Транспортная компания
  • Новосибирск, Сухарная, 35/1а
  • Обувной комбинат Корс 600 м

Как продавец на маркетплейсах, рано или поздно сталкиваешься с вопросом доставки. Я советовалась с более опытными коллегами, и многие из них рекомендовали «Деловые Линии». Теперь и я могу подтвердить, что это действительно лучшая транспортная компания. Они постоянно усовершенствуют сервис, чтобы нам было проще работать.

Уже три года отправляю свои...

Уже три года отправляю свои товары с «Деловыми Линиями». Оформление заказа на сайте — максимально удобно и доступно 24/7. Если возникает вопрос, сотрудники всегда на связи и оперативно дают ответ.

Водитель забирает груз, а сотрудники компании проверяют маркировку и упаковку перед отправкой на склад маркетплейса. Они учитывают все детали и часто выручают. Продаю на Вайлдберриз , планирую в будущем «подключиться» к другим маркетплейсам.

Здравствуйте, Злата!

Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.