Деловые Линии

Офис

Работа компании меня вполне устраивает, кто пишет все ужасно, наверное редко в тк плохие ездите. 😁

Приезжаю специально вечером после 20.00 , люде вообще не бывает , ни в офисе, ни на складе. Получаю и отправляю без очереди. Днем конечно на складе бывают заторы, т.к много больших грузов , но можно заказать доставку домой, раньше дорогая была, доставка по городу, но последний раз акция какая-то и мне за 200р на Выборную привезли и в квартиру подняли посылочку. Девушки в офисе довольно любезные мне попадаются. 😁, работники склада тоже помогают всегда загрузить посылки, до этого в других компания получала посылочки, всегда самой приходилось до машины тащить, то коляску, то машинку, то еще какой габаритный груз, в одной руке коробка , в другой маленький ребенок. Так, что в этой компании меня все пока устраивает.

Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.

Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.

Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"