Нашла объявление о продаже домика, продавец рассматривал возможность использования мат. капитала. О́бъявление было размещено от лица Ольги Леонидовны агенство Дельта. Когда позвонила узнать об актуальности предложения, та сказала что КАК БЫ актуально, на вопрос что значит как бы, был дан ответ, мол есть покупатель, но ждут задатка, если завтра не внесут, то ищут дальше. На следующий день Ольга перезванивает, сообщает что не договорились. Отлично, думаю я и договариваемся о просмотре на следующий день. В день встречи я захожу на сайт и вижу что объявление снято с публикации на всех ресурсах! Странно! У меня голове несколько вариантов данной ситуации: хотят увеличить стоимость (со мной не проканает т.к сделала скрины), внесён задаток или продавец передумал продавать.... Звоню Ольге и уточняю в силе ли встреча, конечно подтверждает она! А почему объявление удалили? Спрашиваю я. И вот тут началось самое интересное! После долгих а-а-а, э-э-эм, ну-у-у-у, д-а-а. В общем так надо.... Кому? Почему? Ничего вразумительного я не услышала, понёсся бред что от предыдущих потенциальных покупателей оказывается давление (какое не понятно), продавец решил месяц подождать, сделать посадки и собрать урожай, и вообще там прописаны третьи лица которых до осени ни кто выписывать не собирается. Но если вам надо продадим, хоть без задатка не волнуйтесь все будет хорошо и т.д. Составим предварительный договор и соглашение об авансе, да вам не нравится слово аванс ( о нем меньше сказано в ГК РФ и мне это не нравится) напишем задаток -как хотите! Короче сыпется по полной дамочка от логичных вопросов. Благодарю ее за внимание, говорю что вопросов больше нет (впрочем как лишнего времени тратить его на конторы шараш-мотаж) и отменяю встречу.
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам, мы можем улучшить качество нашей работы. К сожалению, мы – люди, не компьютеры. Бывают накладки из-за человеческого фактора. В сфере услуг агентств недвижимости приходится лавировать между покупателями и продавцами. В данном случае риэлтор равно пытался позаботиться об интересах и покупателей, и продавца объекта. На дачу были покупатели, но продать ее в ближайшее время невозможно. Поэтому вариант был снят с продажи. Смотреть его можно, но если покупатель готов ждать несколько месяцев. Мало покупателей готовы ждать. Поэтому вариант был снят из массового просмотра и предлагается к просмотру только для тех, кто готов посмотреть сейчас, а оформлять покупку, когда с объекта будут выписаны третьи лица.
Надеемся, Вы позволите нам улучшить Ваше мнение о нас и предложить Вам иные варианты, либо покажем этот, если Вы согласны подождать до осени с оформлением.
Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с риэлтором.
C уважением, руководитель отдела продаж филиала АН «ДЕЛЬТА» на ОбьГЭСе Тюменцева Елена Михайловна.
Здравствуйте, Евгения!
Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с риэлтором.