Сегодня ночью произошло ограбление на вверенном им объекте.
1. В течение рабочего дня не предоставлена информация о времени срабатывания и сколько времени ехал патруль до места.
2. Приехавший ГБР был ОДИН (в полиции над этим посмеялись)
3. Никто даже не пытается связаться и выяснить как у нас дела и как они собираются компенсировать ущерб.
4....
Сегодня ночью произошло ограбление на вверенном им объекте.
2. Приехавший ГБР был ОДИН (в полиции над этим посмеялись)
4. Дозвониться до них невозможно от слова "вообще"
Не рекомендую эту компанию ни в коем разе! Перехожу на другую.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер договора и Ваш региональный центр, просили об этом уже ранее, но информацию так и не получили. Мы оперативно разберемся в проблеме.
где вы просили ранее????? здесь я никаких номеров договоров писать не собираюсь. Куда его написать????
С 01 марта - до свидания.
Здравствуйте! Вы оставляли обращение в официальной группе компании Вконтакте. Сотрудники клиентской службы уже связались с Вами и отправили список необходимых документов, которые нужно предоставить для решения Вашего вопроса. Еще раз приносим свои искренние извинения, мы сделаем все, чтобы ускорить процесс, о результатах проведенной проверке так же сообщим дополнительно.