Народ, если кто-то думает, что Вас охраняют, то Вы сильно ошибаетесь! Вас ни кто не охраняет!, а всего лишь создают вид за деньги! Охранник Дельты просто стоял и смотрел на то, как пара пьяных убл….в угрожали нашему продавцу, оскорбляли, ПЛЕВАЛИСЬ!, кидались орешками, и по итогу просто ушли с не оплаченным товаром, а охранник (если его можно так назвать) их проводил😂👍
В общем, кому не хватает отрицательных эмоций, РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с охранным предприятием «Дельта»
пфф... вы только узнали?)
а каких гавриков туда набирают-один смех))) их самих охранять надо)))
эта гбр вообще ни о чем.
Откровенно говоря, они сыкуны. Просто приезжают постоять чуть ли не в сторонке, понаблюдают как мы обычно решим вопрос, спрашивается нах я тебя тогда вызвала?! 😅
👍👍👍 Вы правы! Все было именно так!
С такой охраной, приходится самому рубить по шее! 😂
Ну да! Видели бы Вы, как вёл себя охранник, когда бухие убл….ки угрожали продавцу! Жаль нормальных ребят рядом не оказалось!