Делюкс Трэвел

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 425 офис; 4 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

А мы с Юлей работаем) Очень любим её и ни на кого не променяем. Всегда подберёт лучший тур. Всё расскажет, всё покажет. Потратит времени, пока мы на что то решимся... у нас семь пятниц на неделе, а она нас терпит😊 кто—то скажет, что работа такая, но мы реально ещё те бесячки. То это нам не так, то то. И то туда хотим, а потом передумаем, и уже в другое место охото.

И в результате — шикарный отдых! Юля всегда на связи, если нужна помощь. Проконтролирует перед вылетом, перед отлётом. И по прилёту всегда узнает, как наши дела) У нас всё как в сказке) и по большей части благодаря Вашей отлаженной работе.

Цены хорошие, документы все вовремя. Только приехать, забрать, и собирать чемоданы!

P.S. Немного фото с последнего отпуска. Из колоритного Вьетнама.

Огромнейшее спасибо за теплый отзыв!

Мы стараемся для Вас!