Делюкс Трэвел

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 425 офис; 4 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Спасибо большое за подбор тура! Отдохнули в прекрасной Турции. Район Кемер, с. Кириш, отель Sailor’s Beach Club *****,в лучший период для отдыха. Мы отдыхали с 14-28 августа

Температура воздуха в среднем была 37 гр. Море, как парное молоко!

Температура воздуха в среднем была 37 гр. Море, как парное молоко!

Мы полностью доверилась профессионализму менеджеров и ниииисколечко не пожалели.По заданным критериям в короткий срок нашли и предложили лучший вариант! Теперь только к ним за путевками👌!

Немного про место, где мы с подругой отдохнули и остались под впечатлениями .

Отель Sailor’s Beach Club- 5 звёзд .

Полностью отвечает своему статусу со всеми 5ти звёздами .

Анимация на высоте . Шикарное оформление мероприятий .

Про кухню хочется сказать отдельно . Шеф повару отдельный респект . Блюда на высоте ( пальчики оближешь)👍🏼 В изобилии блюд из мяса и овощей🥬🥦🥒🍅🌶🫑🌽🥑, ещё были деликатесы. Море фруктов ( яблоки 🍏груши 🍐виноград🍇, арбузы🍉, дыни, инжир, клубника🍓) Море десертов !!! 😇 Разные морепродукты.🍤🦪

PS: кто отдыхает с детьми: шикарная анимация каждый вечер . Есть детская площадка . Рядом с нашим отелем водные горки . Для деток, просто сказка.

Ну и как же без вкусных напитков 🍷🍸🍾🍺 В течение дня можно насладиться прохладным пивом или например выпить фужерчик шампанского или например коктейльчик. Вечером спиртные напитки льются ручьём!

Хотим выразить слова благодарности, за любовь к своему делу ♥️и профессиональный подход. Сразу хочется поставить ударение на огромном терпении менеджера Оксаны! Она в любое время суток была с нами на связи .

От всей души желаем Вам здоровья, профессионального роста!!! В Вашем агентстве чувствуется человеческое тепло и доброта, которого не хватает в нашем мире!!! Удачи и успехов в вашем не легком, но любимом деле!!!

Ваши клиенты : Елена и Елена 👍🏼

Доброго дня, Елена! Путешествия - это жизнь!! И как круто, что Вы ощутили эти счастливые моменты) А мы безусловно рады быть причастными к Вашему счастью!! Ждем Вас всегда за новой порцией отдыха и блаженства))