Всем здравствуйте!
моя группа №125
Было бы тут 10 звёзд, я бы и 10 поставила!
От всей души хочу Вам порекомендовать эту замечательную Школу Приемных Родителей"День Аиста!
Огромное спасибо всему персоналу ШПР за отношение, за отзывчивость, а самое главное за те знания, что мы получили!!!!
с 10.11.24 по 21.12.24 шел наш курс! Информация очень...
Всем здравствуйте!
моя группа №125
Было бы тут 10 звёзд, я бы и 10 поставила!
с 10.11.24 по 21.12.24 шел наш курс! Информация очень полезна!
Мы с супругом получили столько знаний! Получили ответы на все вопросы, теперь ко всему подготовлены!!!
Все тренинги прорабатывали после теории, это очень важно!Все занятия проходили на
высшем уровне!
Так же ходили на родительскую беседку, знакомились с детками!
Вообщем всем рекомендую школу День Аиста! Вы не пожалеете ни дня, что в нее попали!
А то, что внизу молодой человек написал отзыв, что завалил тестирование и больше не пойдет пересдавать - это только лишь его проблемы, значит он и не готов пойти в тему приемного родительства!
Один совет будущим родителям! Не слушайте ни кого! Пока вы сами не пройдете обучение - не поймете, как все устроено! Поверьте, я шла учиться с другими мыслями. Теперь думаю иначе!
Идите учиться в наш школу, не пожалеете!!!!!
И да, сертификаты на руках! Спасибо нашим замечательным преподавателям!!!
Всем удачи в обучении и скорее принять в свою семью малышей!
С Наступающими Новогодними праздниками!
А мы со школой не прощаемся! Обязательно будем приходить!!!!