Именно вместе с этой организацией, 12 лет назад я стала мамой замечательной дочери. Это был нелегкий путь, но он стоил того. Много было дано информации, много поддержки и сопровождение. Спасибо
Добрый день хочу рассказать про замечательную организацию! Рекомендую пройти обучение даже кровным родителям, очень полезное обучение, педагоги профессионалы своего дела, Все на высшем уровне. Учитесь и делайте свой выбор. Прежде всего обдумайте и сделайте правильный выбор, будьте на стороне ребенка!!!
Доброго времени суток всем! Вчера вернулись с тренинга , проведённого организацией, на средства выигранного гранда. Очень много привезли приятных впечатлений, ещё долго будем вспоминать эти дни. Место для тренинга выбрано очень хорошо, база по домашнему уютная, благоустроенная. Приехав туда незнакомыми людьми, за 3 дня мы стали сплочённый коллективом, семьёй! Огромное спасибо волонтёрам, психологам! Получив 3 дня отдыха от города, поменяв обстановку, мы получили возможность побыть ближе к своим детям, внимательнее прислушаться и присмотреться к ним. И это показало нам, что просто побольше спокойствия, уверенности, любви, объятий и доверия решают очень много проблем с детьми. Уезжая, дети, уже не хотели расставаться, говорили," что так мало, нужно больше!" И нам, родителям, не хватило времени, что бы всё проговорить, поделиться своими проблемами, советами, вместе погоревать и порадоваться. Дочь, уезжая, сказала,что мы все стали все большой семьёй! А семьи должны встречаться чаще!
Отличная команда профессиональных психологов и просто душевных людей! Люди прошедшие обучение продолжают общаться, а после обретения долгожданного счастья стать родителем всячески поддерживают друг друга. Очень много проектов полезных родителям некровных детей и самим детям.
Недавно ездили на выездной тренинг на Алтай, всё прошло просто...
Недавно ездили на выездной тренинг на Алтай, всё прошло просто замечательно!
Всем кто хочет усыновить ребёнка - рекомендую обращаться сюда!
И снова пишу отзыв о Дне Аиста. Теперь уже в статусе усыновителя.
Как быстро время летит, вот я уже стала мамой хорошенькой маленькой девочки! А когда-то даже не верилось, что решимся на этот шаг.
И снова пишу отзыв о Дне Аиста. Теперь уже в статусе усыновителя.
Сейчас мы с дочерью с удовольствием посещаем беседки в Дне Аиста. Беседка - это такая неформальная встреча, куда могут приходить родители с детьми. Родители обычно болтают, общаются, а дети играют (бесятся:). Хорошо, что есть пространство для взаимодейстия. Это такой, скажем так, клуб по интересам, где можно обсудить проблемы, возникающие именно в приемных семьях и здорово, что ты можешь попасть в коллектив единомышленников. А дети в это время заняты сами собой. Дочка очень любит беседки и ждет, когда же мы сможем поехать.
А еще День Аиста предлагает тематические занятия с психологом для родителей и детей. Мы как раз только что прошли такой курс, посвященный подготовке к школе. Его вела Хегай Ольга Анатольевна. Вообще в Аистах можно получить консультацию хороших психологов - "хороших" - это не просто слово. Дело в том, что специалисты, к которым обращалась я (в частности, Ольга Анатольевна, например), относятся к любой ситуации не формально, а неравнодушно, вникая в проблему и давая конкретные решения. И из каждо обращения я всегда получала для себя что-то полезное.
И как же это здорово, что по проблеме подготовки ребенка к школе можно пройти целый курс! Когда я узнала, что будет проводиться такой курс, очень обрадовалась, потому что я-то планировала обратиться к Ольге Анатольевне за личной консультацией. Но консультация один на один - это одно дело, а в рамках курса "Будущий первый класс" психолог посмотрела и на ребенка, на то, как ведет себя наша девочка в коллективе, оценила наши взаимоотношения. В рамках групповых занатий мы обсуждали разные проблемы и я увидела, что в других семьях эти проблемы тоже есть - а это иногда очень важно - знать, что ты не один сталкиваешься с какими-то сложностями!
Спасибо Аистам, мы будем и дальше приходить на ваши беседки и участвовать в семейных проектах.