Как приятно приходить в отделение в Оби, девочки всегда приветливые, добрые. Отличная компания, рекомендую всем.
Добрый день, Артем! Благодарим, всегда рады помочь!
Добрый день, Артем! Благодарим, всегда рады помочь!
Требовалась срочно небольшая сумма денег, но из-за такой суммы идти в банк не хотела. Поэтому решила обратиться сюда, и не прогадала. Сейчас спокойно выплачиваю деньги с вполне разумным процентом
Добрый день, Ксения! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Очень хочу оставить отзыв о сотрудниках компании ДеньгиАктив. Приятно заходить в офис, всегда сотрудники встретят доброжелательно. Ответят подробно на все вопросы, оформление быстрое без лишних заморочек, всегда позвонят, напомнят о предстоящем платеже. Нет комиссий, что приятно радует!
Пользуюсь уже несколько лет, никаких нареканий и обмана нет. По всем вопросам информируют. Обслуживанием довольна.
Добрый день, Татьяна! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Большое спасибо компании, всегда выручат, если срочно нужны деньги. Условия хорошие, обслуживание - качественное ,позитивное. Одобрение приходит быстро. Спасибо сотрудникам в г. Обь всегда вежливые, идут на встречу. Однозначно советую
Добрый день! Профессионализм и отзывчивость важнейшие качества наших сотрудников. Обращайтесь, всегда рады помочь!