ДеньгиАктив

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Очень долго оформляли анкету больше 40 минут, в анкетных данных полно грамотических ошибок. Кассир не опрятная и с недовольным лицом, грубая. Когда пришла отдавать офис уже был закрыт, хотя график до 19, а 18.40 уже не работали.

Доброе утро, Валерия! Благодарим за обратную связь, извиняемся за предоставленные неудобства, проведем внутреннюю проверку.

Имею не закрытый кредит, поэтому за деньгами теперь обращаюсь к МФО. Выбираю компанию ДеньгиАктив как по мне, они дают займы без всяких страховок и скрытых комиссий. Меня выручали уже несколько раз.»

Очень хорошая организация и люди в ней хорошие работают! Предоставили займ даже несмотря на то, что у меня кредитная история была немного испорчена. Все отказали, а тут выдали! Так что теперь я только сюда хожу, если вдруг необходимость возникает.

Взял деньги на ремонт двигателя. Машина меня кормит, простой это убытки. Одобрили без напрягов нужную сумму.

Добрый день, Леонид! Благодарим, всегда рады помочь!

Обратилась в данную компанию, и была приятна удивлена, у меня плохая кредитная история, займ одобрили быстро и без страховки, вернула займ через 3 дня процент взяли только за 3 дня пользования, спасибо огромное теперь я ваш постоянный клиент.

Добрый день, Ирина! Благодарим, всегда рады помочь!