ДеньгиАктив

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Был 10 сентября. Я постоянный клиент, и прихожу на оплату каждый месяц, но на эту девушку попал впервые. Мне очень нравятся условия в данной конторе. Но на заданный вопрос, я получил в ответ " в договоре все условия прописаны, читайте". Раньше как-то объясняли подробнее.

Хорошая компания. Выгодные условия, еще и в день рождения дали пониженный процент. Страховку никакую не навязывают. Сколько оформили всё на руки выдали. Приятный и комфортный офис. Буду теперь только к ним обращаться.

Теперь обращаюсь только сюда! Самые лучшие условия, что я встречала. Офис комфортный, Девочки всегда приятные и вежливые. Если приходится ждать своей очереди, можно присесть на диванчик и попить чаю с конфетками. Очень приятная обстановка. Спасибо, я довольна!

Фаина написала 2 отзыва об этом месте

Обращаюсь не в первый раз. Условиями очень довольна! Ситуации разные бывают, но в компании всегда отнесутся с пониманием и предложат выгодные условия! Спасибо за Вашу работу!

Наталья Наильевна написала 2 отзыва об этом месте

Брала займ в вашей компании. в Барабинске. Осталась довольна. % ставка не большая и без страховок. Находилась в тяжелой ситуации, в банке не давали кредит, да и мне и надо было не много. У вас одобрили. Спасибо вашей компании.