Являюсь постоянным клиентом в компании Деньги Актив в городе Барабинске. очень выручаете в трудное время. Оформление всегда быстрое, не приходится ждать по часу, как в других займах города. Поэтому хожу теперь только к вам. Спасибо!
проценты бешеные не понятно от куда чего накручивают берешь 10000 отдаешь за 20т.р это просто ужас!!!!!
Пользуюсь услугами этой компании в г. Чулыме. Очень довольна. Сотрудники данного филиала всегда на высоте! Встретят с улыбкой, всё объяснят и расскажут подробно. Я довольна, что есть куда обратиться в случае необходимости. Спасибо!
Обращаюсь в компанию Актив Деньги в Коченево не в первый раз. Всегда быстрое оформление и выгодные условия. Рекомендую.
Пользуюсь займом в г. Барабинске. Хорошее обслуживание. Быстрое оформление. Никаких скрытых платежей. всем рекомендую!