Быстрое одобрение, без страховок! Срочно были нужны деньги выручили! Приятная уютная обстановка. Всем рекомендую.
Добрый день! Благодарим, всегда рады помочь!
Добрый день! Благодарим, всегда рады помочь!
Я ваша постоянная клиентка уже много лет и всегда в трудных финансовых ситуациях обращаюсь в вашу компанию. Хочу отметить и сказать огромное человеческое спасибо вашим девочкам-операторам. Такого душевного отношения и вежливости, с которым они относятся к нам, пенсионерам, я не встречала.
Добрый день! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Хочу выразить благодарность компании,все очень честно и всегда понятно,сотрудницы всегда подскажут как лучше поступить,обращаюсь к услугам очень часто,хочу заметить,нет страховок,считаю это очень важно!
Добрый день, Сергей! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Хочу выразить благодарность девушке Татьяне работающую в вашем офисе в городе Барабинске, очень добрая и приветливая девушка. Да и вообще вашей компании, всегда очень быстро и удобно, а главное все понятно. Всегда выручаете в трудную минуту.
Добрый день! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Спасибо, что всегда выручаете. Не приходиться идти по знакомым. Проценты вполне лояльные, никаких доп комиссий, страховок. И нет никаких доп плат за ведение договора, смс оповещения как у других. Ничего лишнего не навязывают, оплачиваю всегда только проценты за те дни что пользовалась займом, это выгодно для меня. Удобно, что офис рядом с домом и я успеваю после работы. С девушками-операторами приятно общаться. Единственное, много подписывать, каждый раз. Была бы рада, если стало бы меньше бумажек. А так я довольна, пользуйтесь все!
Добрый день, Наталья! Благодарим, количество "бумажек", это требование законодательства и сократить их мы не можем. Обращайтесь, всегда рады помочь!