Отличный сервис,выручили! Отличная компания пользуюсь не первый раз, все быстро и прозрачно! Всем советую!
Пользуюсь займом в г. Барабинске.Отличная организация, деньги в займ очень удобно, и процент не велик. спасибо вам!
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Раньше оформлялся в других МФО, и всегда была большая переплата за комиссии и страховки,случайно наткнулся на ДеньгиАктив , и тут меня все устраивает. Ни комиссий ,ни страховок ,есть бонусная программа, в честь дня рождения делают скидку.Удобное место расположение. Если нужно срочно перехватить деньги,то вам в эту компанию. Здесь надежно.
Добрый день, Виктор! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Отличная компания, никаких накруток ! Пользуюсь давно,все устраивает! Девочки-менеджеры всегда приветливы,и чаем напоят и конфетками угостят!
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Неоднократно обращался в данную компанию.Всегда оставался доволен качеством услуг.Все ясно и просто, никаких "подводных камней",как в других подобных компаниях. Радует что нет страховки!с пониманием относятся если появятся какие то вопросы и не удобные ситуации. Вежливые менеджеры ,грамотно и профессионально дают информацию , всегда приветливы. Спасибо за вашу работу. Всегда обращался в эту компанию, когда нужно и советую знакомым.
Добрый день, Александр! Благодарим, профессионализм одно из важнейших качеств наших сотрудников! Обращайтесь, всегда рады помочь!