Дента

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Дунаевского, 3 — 1 этаж
  • Дунаевского 260 м

Я очень рада,что рядом с домом есть отличная клиника с профессиональными врачами.

Честно сказать я редко хожу к стоматологу,но знаю ,что проблемы есть.Но как говориться,пока не болит,можно не ходить)

Но боль была целую неделю(((Поэтому решили в этом году вылечить все зубы и десна. Выбрала Денту,потому что родители сюда ходят уже много лет.

Что...

Что хочу сказать,вам:

✅Нужно вылечить зуб,то идите к Ивониной

✅Если вам нужна чистка зубов то идите к Синельниковой

✅Ну,а если вам надо удалить зуб,то вам это сделает Вахобова. Мне удалили 8ку безболезненно за 5 минут и заживало все отлично,даже без обезболивающих😍

Я очень довольна обслуживанием и врачами. Поэтому раз в год только в Денту теперь☝🏼

О,а еще есть приятная система бонусов.За каждое посещение вам начисляются бонусы,примерно 400₽,которые потом можно применить на следующем приеме👍🏻

• Здравствуйте, miss Sasha!

Бонусов нам не жалко))) И за отзывы мы их тоже дарим, особенно за такой как Ваш! Для этого напишите в личные сообщения ФИО и контактный номер телефона или здесь в ответном сообщении дату, время приема и фамилию доктора. Надеемся, наши стоматологи вдохновили Вас на своевременное лечение, чтобы не было больше не было пульпитов. С наступающим Новым годом Вас, будьте здоровы!