Доброго всем дня!
Благодаря подруге, открывшей для себя эту прекрасную клинику, 6/02/20 была на чистке по акции у врача стоматолога-терапевта Эльнура Исмаиловича и у его милой ассистентки.
Доброго всем дня!
О клинике - чисто, одноразовые материалы, комфорт, зона ожидания с журналами, кулером, ТВ, стерилизационная, рабочие зоны со всем необходимым - всё чин-чином. Приятная музыка и обходительные администраторы.
О докторе Эльнуре Исмаиловиче - приятной внешности и исключительно обходительный, профессионально и быстро почистил абсолютно все зубы, обработал дентальным гелем (реминерализовал). Доктор утопил в океане заботы и вежливости, а доброе слово, как известно, и сибиряку приятно. В общем, смело идите на чистки, хотя, полагаю, это лишь сотая часть его умений.
Сегодня, 7/02/20, была на удалении сложного зуба, малинового резорцин-формалинового, который рассыпался на глазах и в руках хирурга. Уважаемые! От души рекомендую прекрасного специалиста, хирурга-имплантолога Акентьева Александра Николаевича, с колоссальным послужным списком (мастер ЧЛХ), - виртуозно справился с этой «головной болью» в виде проблемного, на тысячу раз леченного зуба-деньги-на-ветер. Не знаю как им это с очаровательной медсестрой (имя вылетело, прошу прощения) удалось, но час времени - столетней проблемы нет. Без боли, без страха (были опасения, что зуб так просто не уйдёт); в ходе процедуры поддерживали беседу хорошей шуткой. Александр Николаевич приятный собеседник, мужественный и обаятельный как все хирурги, да ещё и большой профи. Что ещё надо для результата?)
Цены приемлемые, на уровне средних по городу.
ПС - дальше имплантация - о ней напишу отдельно. Спасибо профессионалам!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!