когда я сел в кресло было 5000 когда пришел к кассе оказалось 15000 не ходите в этот лохотрон это как в автосалоне доп услуги включены но оних молчат подавитесь
Благодарим Вас за обратную связь, сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники.
После Вашего обращения руководство клиники детально изучило видеозаписи Вашего приёма из которых видно и слышно, что доктор изначально озвучил Вам возможный исход ситуации и суммы в одном и другом случае. На дальнейшее лечение Вами дано согласие.