Добрый день! На ресепшене девушка сказала, что лечение кариеса молочного зубика будет стоить до 3000 рублей, постоянного 3000-3500. А по факту в кабинете врач называет другую стоимость, кариес 4500, пульпит 25000 (!!!) На детский зубик!!!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Omega!
Действительно, лечение кариеса молочного зуба без учета анестезии варьируется от 1100 до 2500 рублей. Лечение пульпита молочного зуба от 2100 до 3800 (без анестезии).Это всегда специальные материалы, разработанные для детей. Материал обязательно соответствует степени зрелости зуба, его расположению, размеру пломбы.
Нам важно разобраться в данной ситуации, поскольку доктор сориентировал Вас по стоимости постоянного зуба. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (инициалы пациента и последние 4 цифры номера телефона) и дату Вашего визита. Для нас очень важно доверие наших пациентов!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Omega!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.