Огонь! Пишу сразу после удаления зуба у доктора Морозова.
Просто идеально. Даже ничего не поняла, хотя тряслась ужасно) никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Анестезия отличная, работа очень аккуратная.
Огонь! Пишу сразу после удаления зуба у доктора Морозова.
Есть мнение, что лучше удалять зубы в поликлинике - там поставлено на поток, раз и готово, свободен. Ну уж нет, лучше заплатить и избежать дикого стресса.
Удаление обошлось в 4300, но это того стоит. Нервы дороже. Морально готовилась лежать весь день и страдать, но буду работать и радоваться жизни.
Рекомендую однозначно. Дентал, спасибо!
Добрый день, уважаемый пользователь под ником vedpandasi!
Ваша история настолько заряжает приятными эмоциями, что так и хочется ответить тем же словом, с которого Вы начали свой рассказ - огонь! В каждой Вашей фразе чувствуется искренняя радость и облегчение, это доставляет нам огромное удовольствие! Спасибо Вам большое!
Согласны с Вами, Дмитрий...
Добрый день, уважаемый пользователь под ником vedpandasi!
Согласны с Вами, Дмитрий Владимирович чуткий и внимательный специалист, более того - это доктор с большим потенциалом. В своей работе он четко придерживается принципа "не навреди". Пожелаем ему дальнейших успехов, а Вам здоровья и теплых летних выходных!
До новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником vedpandasi!
До новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.