Выражаем огромную благодарность Кузнецовой Асе Викторовне, Хандаевой
Ольге Мункуевне и девочкам, которые с ними работают!!! Вы сделали такую красивую улыбку моему сыну, о которой и не мечталось))
Выражаем огромную благодарность Кузнецовой Асе Викторовне, Хандаевой
Год назад мы переехали из другого города. Там нам сказали, что пора снимать брекеты, поэтому мы занялись поиском кому же довериться. Нашли по отзывам Кузнецову А.В. Но как мы видели сами, и как сказала Ася Викторовна снимать рано, до идеала далеко, предложила продолжить лечение. Мы согласились, проходили чуть меньше года. Что для нас было принципиальным отличием от другой стоматологии:
- все это время положение зубов менялось «на глазах», виден был результат после каждого посещения;
- Огромный выбор цветных резиночек для брекетов, ребёнка это радовало;
- Общение с Асей Викторовной и девочками, оно настолько доброе и искреннее, расскажет подробное лечение «что сейчас», «что дальше будем делать», «как изменилось положение зубов» и т.д. Не нужно вытягивать по слову!!!
Мы остались очень довольны нашими зубками, спасибо огромное Асе Викторовне и Ольге Мункуевне!!!
Желаем Вам здоровья, успехов и побольше красивых улыбок!!!
Добрый день, уважаемая Оксана!
Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться с нами своей историей! Искренне рады за сына и горды тем, что такого результата помогли достичь именно наши специалисты. Ваша благодарность обязательно найдет своих героев! Перед лечением у ортодонта мы всегда предупреждаем о том, что это трудоемкий процесс. И его успех во многом зависит от самого пациента, а именно, как строго он соблюдает рекомендации доктора, как своевременно приходит на приемы и как скоро он мечтает стать обладателем красивой и здоровой улыбки. Все справились с задачей блестяще! Теперь перед нами и Вами стоит задача как можно дольше сохранить достигнутый результат. Еще раз благодарим Вас за теплые слова и пожелания и ждем нашего юного пациента на профилактические осмотры.
Желаем Вам ярких летних впечатлений!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Добрый день, уважаемая Оксана!
Желаем Вам ярких летних впечатлений!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.