С нашим 2-летним сыночком ходили в клинику на ПЕРВЫЙ прием в его жизни. Нас приняла доктор Анастасия Александровна Швыдкая и ассистент Елена Бакирова. Благодарим за явную любовь к деткам, внимательность и умение заинтересовать! Маленький пациент был так увлечен, что спокойно дал свои зубки на чистку. Ни плакал, ни возмущался, ни протестовал. Хотя он с характером! А просто спокойно и довольно лежал) Периодически кивая головой врачу, что все хорошо) Благодарим и прекрасных администраторов! Приняли в клинике очень уютно и с огромной заботой! Мы с мужем в восторге!
Здравствуйте, Ирина!
Рады Вашим словам благодарности! Мы работаем ради ваших красивых и здоровых улыбок!
Обязательно передадим Анастасии Александровне Швыдкой и Елене Алексеевне Бакировой Ваши слова благодарности, им будет очень приятно.
Действительно, у нас работают первоклассные сотрудники - умные, талантливые, любящие свое дело!
Всей нашей...
Здравствуйте, Ирина!
Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд высоко оценивается пациентами.
Доверие наших пациентов - наша главная задача и награда.
Мы стараемся создать в нашей клинике атмосферу, в которой наши пациенты получают не только качественное лечение, но и чувствуют заботу каждого сотрудника.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис!
Здравствуйте, Ирина!
Доверие наших пациентов - наша главная задача и награда.
Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис!