Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, Героев Труда, 4 — 1-2 этаж
  • Аптека №68 80 м

Сегодня был мой последний визит в дентал сервис ! В свой выходной встала по будильнику , а не потому что выспалась , что бы приехать на прием . В 10.45 у меня была запись на кт . В 11.00 запись к врачу для подготовки зуба к коронке . На кт меня пригласили в 10.55 , за несколько секунд то этого в кабинет к моему врачу к которому я была записана на 11.00 позвали другого пациента , за 5 минут до моей записи . Я подумала что это странно , так как вот вот уже я должна идти , но решила что там что -то сделают быстро и потом зайду я . Я сделала кт , специально для последующего моего приема по коронке , и села ждать свой прием . В 11.20 я решила уточнить , сколько еще мне ждать прием свой ? На что мне ответили , что у врача экстренный прием , и она задерживается . Отлично конечно , но это совсем не мои проблемы . Т е когда другого пациента пригласили вместо меня , никто мне об этом не сказал . Не предупредили что мне надо будет подождать . Я сидела и просто 20 минут ждала и пока сама не подошла , никто не захотел поставить меня в известность . В 11.35 я решила что больше ждать я не хочу , оплатила КТ которое мне теперь уже не нужно , потому что она делалось для приема . Через примерно 10 минут после того как я ушла , мне позвонил врач , извинился и предложил записать меня на декабрь , к слову я записывалась на прием за месяц , потому что плотная запись , и мне предложили прием еще через месяц . Я в большом удивлении , записываться в клинку я больше не хочу . Настроение было очень испорчено ! Я прихожу в платную клинику , с не малыми ценами , не для того что бы меня заставляли ждать прием 40 минут . Я все понимаю , ситуации бывают разные , но можно было меня заранее поставить в известность . Я потеряла время и деньги просто так. Мне очень жаль , что из -за этой ситуации мне придется искать другую клинку для продолжения лечения . В завершении ,я хочу выразить благодарность врачу к которому я ранее ходила на лечение зубов в данную клинику , Мамедову Мамеду Джалиловичу , это прекрасный доктор, походы к которому были максимально комфортными по сравнению с другими врачами клиники .

Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за обратную связь о работе нашей клинике. Мы уже передали Ваш отзыв главному врачу клиники. Для идентификации пациента укажите пожалуйста Вашу Фамилию и сокращенно ИО.

Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Дентал-Сервис

• Добрый день, Ольга!

Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Дентал-Сервис

• К какому ортопеду записаны были?