Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, Героев Труда, 4 — 1-2 этаж
  • Аптека №68 80 м

Выражаю благодарность Анжеле Ремиковне Марданян за лечение мамы Мартыновой Альбины Ивановны! Руки золотые, душа светлая, сердце доброе, воспитание на высоте, отношение к пациенту мягкое, стремление помочь пациенту искреннее - вот это ВРАЧ! Все это об Анжеле Ремиковне. Уже не раз безболезненно помогала маме, человеку старшего возраста, прием вела непринужденно и мама не напрягалась, а это важно для гипертоника. Умеет она найти подход к пациенту. И лишних услуг никогда и ни за что не навяжет.

• Здравствуйте, Ася!

Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и такую высокую оценку работы специалистов! Обязательно передадим Анжеле Ремиковне слова благодарности, ей будет очень приятно. Действительно, у нас работают первоклассные сотрудники - умные, талантливые, любящие свое дело! Доверие наших пациентов - наша главная задача и награда.

Наши врачи всегда стремятся сделать так, чтобы пациент практически не заметил сам процесс лечения, а результат и период восстановления были максимально комфортными и безболезненными. Мы оснащаем клиники на мировом уровне, потому что знаем: только на отличном оборудовании, используя лучшие материалы, врач работает быстро, качественно и комфортно для пациента. Спасибо, что отмечаете именно те моменты, над которыми мы столь тщательно работаем!

Будем рады видеть Альбину Ивановну снова на профилактических осмотрах.

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения!

С Наступающим Новым годом, Ваш Дентал-Сервис

• Это действительно порядочный человек, который старается делать свою работу хорошо