Лечение проходила у Губайдуллина Дениса Нурлановича очень качественное оказание услуг, заботливое отношение к клиентам☺️ Безболезненно и информативно вылечит зубы, даст рекомендации по уходу!
26000 и вы все ещё будете должны деньги за чистку 2х каналов пятерки. Именно так получилось со мной. Острая зубная боль после длительного пребывания на морозе. Из-за того, что все так срочно, нашлось свободное окно только в этой клинике. Приехал. Обслуживание вежливое, но вот цены... Сделали томографию проблемного места. Врач озвучил начальную (внимательно) цену работ за зуб в 24000. Это чистка двух каналов и временная пломба. Назвать окончательную цену мне постеснялись, но судя по описанному невнятному масштабу работ, я легко мог уйти в диапазон 50-100 тысяч. За зуб. Проще уже удалить видимо и поставить имплант. Я обзвонил несколько не дешевых частных клиник, описав тот же самый план работ. Разница получилась в два раза. Возник вопрос, а, собственно, что я получаю за эти деньги? Парадокс в том, что я спокойно мог эту сумму оплатить, но я люблю считать свои деньги. Натянуто вежливый персонал? Ну как бы это плюс. Удобно что томограф стоматологический тут же. Тоже плюс. И дальше все. Врач была не очень расположена, какой-то напряженный взгляд (видимо я по дресс-коду не прошел). Если бы разница с конкурентами была бы процентов 30,а не в два раза, если бы четко озвучивалась цена работ "под ключ" (томография зуба была на руках у врача), если бы врач хотя бы показал, что заинтересован в моем излечении больше, чем зарабатывании денег, я бы согласился. Я вежливо отблагодарил, оплатил томографию и уехал. Купил обезболивающее и записался в другую клинику. После этого эпизода подумал, что Дентал Сервис это прежде всего о зарабатывании денег. И это нормально. Капитализм же. Только за двухкратную разницу в цене вы не получите в два раза лучше сервис. Ваш поход за лечением может превратится в бешеные и непредсказуемые траты. На фото - чек за томографию. Замечу, врач, видя что я пошёл, проявила полное равнодушие. Ни чего не предложила хотя бы в качестве рекомендации. Какие полоскания, какие обезбаливающие. Ничего. Капитализм. Business as usual.
P.S. Финал истории - пришел в клинику, где лечится моя жена (в день где я приехал в Дентал Сервис все врачи были там заняты, а боль была острая) и за приблизительно 10000 все сделали. Все "ужастики", которые мне описала врач - о восстановлении стенок зуба. об установке штифта, к счастью не оправдались. Плюс расписали четкую программу лечения по дальнейшим вопросам (кое-где пломбы надо обновить, кое-где кариес обнаружился) с четкой суммой.
Добрый день, уважаемый Leonid Volkov!
Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о визите к нам в клинику. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации и понять, в какой момент возникло недопонимание между Вами и доктором.
Убедительная просьба: оставьте в ответном комментарии...
Добрый день, уважаемый Leonid Volkov!
Убедительная просьба: оставьте в ответном комментарии сокращенно Ваши ФИО и последние 4 цифры номера телефона, который указан в карте пациента. Мы передадим информацию главному врачу клиники, разберем подробно план лечения и все имеющиеся данные, после чего свяжемся с Вами.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Ваш Дентал-Сервис.
Хочу поблагодарить хирурга Балева Дмитрия Олеговича за безболезненное и быстрое удаление восьмёрок. Всегда представляла, что удаление восьмёрок, это что-то очень страшное и болезненное, а главное долгое. Но с Балевым Д.О. всё было наоборот. Он был заботливее родной матери, поэтому всё прошло без боли и страха. Так что, если вам нужно удалять зубы, то идите к этому профессионалу. Прям рекомендую.
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником jahkuzja!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Опытный, внимательный и чуткий доктор Балев Дмитрий Олегович заслуживает доверия и ваши слова благодарности! Отдельное спасибо Вам за рекомендации!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на дальнейшем лечении и...
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником jahkuzja!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на дальнейшем лечении и профилактических осмотрах.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис!
Здравствуйте.
Хотела бы выразить огромную благодарность Патураевой Юлии Михайловне!
Я добрей врачей не встречала. Профессионализм на высшем уровне!!!Мои дети её обожают.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Желаем Юлии Михайловне успехов и продвижения в этой прекрасной профессии)))
Добрый день, уважаемая Юлия!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что Вы доверили нам самое ценное – здоровье Вашего ребенка! В детской стоматологии мы уделяем особое внимание доброжелательной атмосфере и заботимся о том, чтобы деткам было по-настоящему комфортно и приятно находится в нашей клинике.
Юлии Михайловне будет...
Добрый день, уважаемая Юлия!
Юлии Михайловне будет очень приятно услышать такие замечательные слова в свой адрес!
Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Я раньше даже представить не могла, что когда-нибудь посещение стом. клиники пройдёт для меня абсолютно без боязни и только с положительными впечатлениями. Просто чудо какое-то! Даже волнение сразу прошло, как только меня тут встретили. Так-то я всегда до ужаса боюсь ходить к стоматологам, к тому же ситуация у меня была безвыходная и из местных клиник больше некуда было обратиться, а вопросы нужно было срочно решать. В общем, я побывала тут на на приёме у Дмитрия Олеговича Балева по поводу проблемных зубов мудрости. До удаления ещё не дошло и всякие медицинские подробности я описывать не буду, просто хочу поблагодарить всех сотрудников клиники!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником Кнопка!
Какой душевный отзыв! Мы благодарны Вам за прекрасные слова и за выбор нашей клиники!
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником Кнопка!
Очень рады, что наши специалисты помогли Вам справиться с волнением и оставили положительные впечатления о посещении стоматолога! Дмитрий Олегович прекрасный хирург и очень позитивный человек, мы передадим ему и всему коллективу клиники Ваши слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова на приеме, осмотрах или просто в гостях!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.