Жена с ребенком ходят сюда. Вот и я решил зайти. Пока только был на осмотре, но уже почувствовал уровень. Такого скрупулезного осмотра у меня не было никогда. Смотрят буквально под микроскопом. Очень рад, что есть в городе стоматологии с таким качественным подходом.
Надеюсь и в дальнейшем впечатления будут такими же!
Добрый день, уважаемый Иван!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв, нам всегда очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Вы оценили наш сервис и профессионализм по достоинству.
Добрый день, уважаемый Иван!
Спасибо Вам и членам Вашей семьи за оказанное доверие, а мы будем и дальше стараться, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.
Желаем Вам красивых и здоровых улыбок и всегда будем рады видеть на профилактических приемах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Лайт.
Добрый день, уважаемый Иван!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Лайт.