Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 600 м

Ох,вот и мы попались на эту ловушку хорошими отзывами. Пришли с малышом на прием к Кравец Дарье, более некомпетентного врача я не встречала. Я понимаю, что задача всех клиник это продажи, но они не должны идти в разрез со здоровьем малыша. После приема сего доктора мой малыш попал в 3 клиническую больницу под общий наркоз!!! Не просите меня , мнимые админы оставить здесь ФИО и номер телефона.Хочу разговаривать с самим учредителем или как минимум с директором клиники.Так как возможно жалоба на врача и вашу клинику уйдет в соответствующие органы. Напишите номер телефона пожалуйста в личные сообщения и я сама вам позвоню обисовав досконально всю ситуацию.

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником zhanna.trabun!

Благодарим Вас за оперативную обратную связь о нашей работе! Мы очень обеспокоены Вашим сообщением и здоровьем Вашего малыша! Главный врач клиники уже в курсе Вашего обращения и готова к беседе с Вами в ближайшее удобное для Вас время. По Вашей просьбе способ связаться с нами мы укажем в личном сообщении!

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Ваш Дентал-Сервис.

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником zhanna.trabun!

В личных сообщениях мы оставляли контакты для связи с главным врачом клиники. К сожалению, от Вас не поступало обращения к нам, поэтому мы хотели бы еще раз актуализировать наш диалог и разобраться в ситуации. Если вдруг не получилось дозвониться до Эльвиры Николаевны, мы всегда готовы сами передать Ваш номер главному врачу, чтобы она связалась с Вами самостоятельно. Оставьте, пожалуйста, в ответном комментарии дату Вашего визита, сокращенно Ваши инициалы и последние 4 цифры номера телефона, который указан в карте пациента. Мы найдем Вас в базе и оповестим главного врача клиники, чтобы она связалась с Вами.

Ждем обратной связи,

с уважением, Ваш Дентал-Сервис.