Добрый день! Всё, от звонка оператору до выхода из клиники, оцениваю на 10 из 10 :) Не успела зайти с ребёнком, радушно встретила девушка-администратор. Очень милая приветливая детский врач Мадина Ахмедовна (также в кабинете была вежливая девушка ассистент как я поняла). Приём получился заботливый что-ли. К ребенку отношение бережное, что для любой мамы важно. Очень приятно было общаться. Быстрый осмотр у малыша и подробная консультация, при этом ничего лишнего. К посещению рекомендую 100%! 👍👌
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Светлана Юрьевна!
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес нашей клиники! Мы рады стараться и быть лучшей клиникой в глазах наших любимых пациентов. Для нас очень важно получать любую обратную связь, и, конечно, в особенности благодарность за такие качества, как бережливость, забота и оперативность, ведь трепетное и заботливое отношение и передовые подходы в лечении являются одними из самых важных ценностей нашей команды. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Мадине Ахмедовне и всему персоналу нашей клиники!
Мы искренне рады, что Ваши ожидания были оправданы, с удовольствием ждем новых встреч на профилактических осмотрах.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником Светлана Юрьевна!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.