Большое спасибо клинике!
Большое спасибо клинике!
По рекомендациям друзей мы с ребёнком оказались в этой чудесной клинике. К сожалению, побегав по клиникам, в дентал мы пришли поздно, уже настрадавшись, и получив испуг у ребёнка. Нам предстояло удаление и тяжелое лечение уже запущенных зубов. Не миновал наркоз, так как ребёнок к приходу в эту клинику уже был испуган врачом другой клиники. Естественно, от слова наркоз был страх, куча представлений... но мы решились, и, как оказалось, волновались абсолютно зря. Все прошло легко, после трёх вздохов в маску дочь уснула, и замечательный врач Нахид Салманович провёл ей лечение во сне и спас, то что можно было ещё спасти🙏🏽. Отдельное спасибо анастезиологу Бакунину Максиму Леонидовичу, с ним за наркоз вообще можете не переживать. после она ещё поспала на диванчике, и проснувшись, была просто как после сна... слегка вялая, но даже не сильно поняла что ей проводили тяжелое удаление и лечение. И через 2 часа мы уже пошли с ней гулять, активность вернулось. Врачи и клиника потрясают своей добротой и заботой о детях, а так же вниманием, отличным сервисом и профессиональностью докторов. Мораль сей басни, не мучайте ни себя ни детей, идите сразу в дентал, а уж если случилось то, что запустили... не бойтесь наркоза. Это проще чем кажется. Всем здоровых зубов и отдельное спасибо Дентал-Сервису.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником 123098!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Вы абсолютно верно отметили, что к лечению детей мы подходим очень аккуратно и грамотно, ведь впечатления от приёма доктора в детской памяти остаётся надолго, от этого зависит его восприятие в будущем.
Для маленьких пациентов мы...
Добрый день, уважаемый пользователь под ником 123098!
Для маленьких пациентов мы применяем самые современные технологии при проведении лечения во сне. Благодаря этому ребёнок просыпается в хорошем настроении и со здоровой, счастливой улыбкой. Мы очень рады, что помогли Вашей дочке сохранить здоровые зубки. Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей нашей команде профессионалов.
Ждём Вас с радостью в нашей клинике на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником 123098!
Ждём Вас с радостью в нашей клинике на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.