Ранее, 26.12 я писала отзыв о клинике на Титова 12, в частности о действиях врача во время приема и постлечебном состоянии моего ребенка. Я была крайне недовольна доктором Валерией Николаевной, отсюда и была моя низкая оценка, не смотря на то, что пломба поставлена качественно (всю историю можно прочесть в моем прежнем отзыве). Но 29.12 мне позвонила главврач клиники, внимательно выслушала мою претензию, пригласила на прием в любое удобное для меня время. На приеме подтвердилось, что помощь ребенку действительно была необходима. Эльвира Николаевна, помимо оказанной помощи, осмотрела все зубки под микроскопом, вела фотофиксацию, дала разъяснения и необходимые рекомендации, очень внимательна была к ребенку и необходимые действия согласовывала со мной. Мне она очень понравилась и как профессионал и просто как человек. Очень милая и приятная доктор (профессиональные качества вне сомнений), ставлю 10 баллов из 10. P.s. : от клиники доктор подарила дочери подарок (фирменный пакет клиники, а там фирменный альбом и карандаши), который та несла до дома как нечто драгоценное). Еще раз огромное спасибо Эльвире Николаевне за профессиональный подход как к оказанию помощи, так и к разрешению конфликтных ситуаций. И еще раз p.s: я бы дала ей премию на месте вышестоящего руководства.
Добрый день, уважаемая Анастасия!
Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться с нами обратной связью! Искренне рады за то, что ситуация разрешилась наилучшим образом. Для нас важно, чтобы лечением остались довольны и наши маленькие пациенты, и их родители.
Добрый день, уважаемая Анастасия!
Теперь перед нами и Вами стоит задача как можно дольше сохранить достигнутый результат. Еще раз благодарим Вас за отзыв и ждем нашу маленькую пациентку на профилактические осмотры.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.
Добрый день, уважаемая Анастасия!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис Детям.