Добрый день всем родителям, которым достался ребенок с непростым характером. С января 2021 года мы предпринимали безуспешные попытки вылечить зуб. Перепробовали знакомых врачей, которые, как я думала, уговорят кого угодно. Раскрученные клиники города, где все как в сказке, счастливые отзывы из инстаграма.
Но для нас - это не работало никак. Все...
Но для нас - это не работало никак. Все как один, попробовав найти к ребенку стандартный подход, говорили, что нам только на наркоз.
Реальных причин для этого не было. Я, честно говоря, против простого лечения под наркозом. Не будешь же постоянно прибегать к крайним мерам.
Сложность еще и в том, что сын у меня не переносит никаких паст, препаратов и анестезией со сладким вкусом, а слово варенье вводит его в дикий ужас.
Наконец-то спустя 5 месяцев мы нашли нашего доктора, который сумел договориться с ребенком так, как не мог никто. Выражаю огромную благодарность НАХИДУ САЛМАНОВИЧУ НАДЖАФОНОВУ. Теперь только к Вам. Я, как мама, знаю, что с моим ребенком не просто.
Всем родителям, у которых на детей не действует милые уговоры и сказки про варенье, очень рекомендую.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником e.boyko1991!
Благодарим Вас за то, что поделились Вашим ранее полученным опытом лечения ребенка. Приятно, что, доверившись нашему доктору Нахиду Салмановичу, доктор сумел договориться, и стал прежде всего другом для ребенка, а потом только доктором. Все Ваши слова благодарности непременно будут переданы доктору.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье. Будем ждать новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Добрый день, уважаемый пользователь под ником e.boyko1991!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.