Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 600 м

Пришли за помощью с острой болью молочного зуба у ребенка.По итогу сделали рентген 4 Зубов,расчитывали на лечение здесь и сейчас этого зуба,т.к без нурофена ребенок дико плачет от боли,по итогу начали отговаривать от лечения,якобы ребенок маленький (почти 4 года),стали настаивать на лечении всего рта под наркозом и расписали лечение на 61 тысячу🤣поняв,что сдесь нам не помогут,развернулись и ушли, кое как выдержали ночь на обезболивающих и утром нашу проблему с зубом решила муниципальная поликлиника за 5 минут и бесплатно🤷‍♀️сплошная коммерция,как бы побольше заработать,а эффект от посещения данной клиники нулевой.

Вы можете ответить нам в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста, диалоги.

9 комментариев

• Аналогичная ситуация , только в другом филиале. Видимо они со всеми так.

• Вот, вы знаете, к кому попадёшь... Да как и везде, собственно. У нашей семьи и у тех, кому мы советовали врачей из Д-С, как-то не возникало таких ситуаций.

• да,лет 5 назад старшим детям лечили и помогали,сейчас,видимо,сменилась концепция клиники и ухудшилась квалификация врачей

• Здравствуйте, пользователь под ником almudena!

Спасибо за обратную связь. Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Просим уточнить ваши ФИО и последние 4 цифры номера, записанного в карте пациента.

• крайне не тактично просить выложить персональные данные на всеобщее обозрение

• Вы можете ответить нам в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста, диалоги.

• А найти ребёнку (давно уже) толкового постоянного стоматолога? И являться к нему раз в три месяца, соблюдая его предписания. Или вам нравится в такие ситуации попадать и хочется, что в итоге чтобы ребёнок всю жизнь на стоматологов работал и качество жизни терял из-за неполадок в "стоматокраниогнатической" системе?

Врача как зовут? Без этой информации отзыв никакой пользы адекватным людям не несёт.

• а вы не проплаченный агент от дентал-сервис?))что-то яростно и активно суете свой нос в чужие дела.И есть ли или нет у нас постоянный врач-вас не должно касаться вообще. И посвящать в семейные дела вас никто не собирается.

• и уважаемая, прекратите перекладывать ответственность клиники и врачей на пациентов.

Врач Дроздова,специально для "адекватных" людей)))