Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252/1 — 2 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1100 м

Хочу сказать спасибо клинике и врачам за то, что именно благодаря вам я перестала бояться стоматологов и возможно, даже полюблю их😁

В моей жизни так сложилось, что я лечила зубы в государственных стоматологиях, не задумываясь об отношении и сервисе. Да и вообще делала я это не часто, будем честны.

Придя в эту стоматологию, я теперь смело всем...

Придя в эту стоматологию, я теперь смело всем друзьям и знакомым, а теперь и вам, рекомендую терапевта Тихомирова Сергея Алексеевича и хирурга Волкова Вячеслава Олеговича. Им хочу выразить отдельную благодарность за качественную работу и трепетное отношение. Удаление зуба мудрости прошло быстро и незаметно, а на протяжении всего периода адаптации к его отсутствию (назовём его так), доктор отвечал на вопросы, сопровождал и беспокоился)

По поводу лечения - с ним мне только придётся столкнуться, но чистка прошла быстро, безболезненно, с подробными инструкциями и объяснениями.

Я скоро приду лечить зубик, ждите😁🤗

Всем рекомендую - такой уровень сервиса за такие деньги, это просто подарок!

• Здравствуйте, уважаемая Елизавета!

Спасибо Вам большое за этот прекрасный отзыв и слова благодарности. Наши доктора - это наша гордость, и всё, что Вы описали выше, действительно так. Мы создаем новую стоматологию, без боли и страхов, заботимся о наших пациентах и делаем все возможное для того, чтобы Вы всегда могли получить желаемый результат и красивую улыбку.

А слова пациентов о том, что они справились со страхом, который сопровождал их долгое время, для нас бесценны!

Мы ждем непременно ждём Вас снова - будем продолжать лечение и радоваться победам вместе с Вами!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис Лайт.