В эту клинику я привела ребенка после неудачного опыта лечения в другой стоматологии, где напугали и больно сверлили. Здесь я об этом предупредила и наш доктор Василина Викторовна предложила лечение под седацией.
Василина Викторовна невероятно чуткий и заботливый врач, нашла подход к моей дочке, ребенок зубки показал и дал полечить. Сейчас врач принимает в другом филиале Дентал-Сервис, но при необходимости мы продолжим лечение именно у нее.
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником Канстаньетка.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями от визита в нашу клинику!
Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас на профилактических приемах.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.
Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником Канстаньетка.
Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас на профилактических приемах.
С уважением, Ваш Дентал-Сервис.