Дентал-Сервис

Сеть стоматологических клиник
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252/1 — 2 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1100 м

Отличный сервис и качество услуг в этой клинике. Хожу не первый раз. Ранее у меня скололся кончик переднего зуба и я восстановила его в другой клинике. Мне не нравилось как получилось изначально. Пломба прожила около 2-х лет и снова произошел скол. Кончик переднего зуба доставлял дискомфорт, стал визуально не ровный край. Обратилась в Дентал-сервис. Была на приеме у доктора Ахмедова. Доктор очень аккуратно и ровно восстановил режущий край зуба, теперь выглядит максимально ровно. Так же доктор восстановил сколотую часть зуба - зуб ощущается естественно, не чувствую перехода от пломбы к зубу, не страшно есть яблоки.

Добрый день, уважаемый пользователь под ником Amber!

Нам бесконечно приятно читать такие замечательные слова. Мы стараемся сделать прием каждого пациента максимально идеальным. Индивидуальный подход и любовь к пациентам-вот что главное. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником Amber!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис